スレッド番号 : 1450096367
スレッドタイトル : カツ丼、親子丼をつくるとき

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2015/12/14(月) 21:32:47 つゆを張った小鍋で煮た鳥肉に卵をかけてと画像
002名無しさん 2015/12/14(月) 22:15:44 あんまりうまくできないのは、鍋が深いから画像なし
003某コテハンさん 2015/12/14(月) 22:30:47 てか、どんぶり板なんて出来てたのか…画像なし
004名無しさん 2015/12/14(月) 23:29:27 ヒライのカツ丼は両方の調理法のメニューが画像なし
005名無しさん 2015/12/15(火) 03:47:53 親子丼 事前処理して「しっかり味を画像なし
006名無しさん 2015/12/15(火) 21:19:14 蓋をして蒸らして完成じゃないのですか?画像なし
007名無しさん 2015/12/16(水) 05:19:42 確か老舗天丼屋の主人が「蓋の意味」を言及画像なし
008名無しさん 2015/12/17(木) 15:23:19 >>1 邪道云々より単にお画像なし
009名無しさん 2015/12/17(木) 21:54:50 たぶん卵が冷蔵庫から出したばかりで冷えて画像なし
010名無しさん 2015/12/17(木) 22:35:00 てかセンスだと思うこんな初歩的な料理画像なし
011名無しさん 2015/12/18(金) 12:19:52 いえいえ料理は全て   「科学」画像なし
012名無しさん 2015/12/19(土) 00:15:12 かつ丼は、、御飯に汁をかけて、とんかつ乗画像なし
013名無しさん 2015/12/19(土) 00:44:29 いっそのこと、こうやってみたら? まあ画像
014名無しさん 2016/04/20(水) 01:44:19 削除画像なし
015名無しさん 2016/04/20(水) 20:07:43 >>14 判定先生のご登場画像なし
016名無しさん 2016/04/20(水) 21:15:57 タマネギは必要条件だろうに。画像なし
017名無しさん 2016/04/24(日) 17:48:51 かつ丼のサクサク衣は必要無いな。 丼汁画像なし
018名無しさん 2016/04/28(木) 07:01:04 その時の好みだな 封されて全体的に画像なし
019名無しさん 2016/04/28(木) 19:37:07 >>11 >いえいえ画像なし
020名無しさん 2016/12/14(水) 23:49:56 >>いえいえ料理は全て 「科画像なし
021名無しさん 2016/12/15(木) 10:09:55 店で食えやw画像なし
022名無しさん 2016/12/15(木) 10:58:18 最近気付いた事 近所の普通の肉屋で画像なし
023名無しさん 2016/12/15(木) 21:02:58 長い 三行で画像なし
024名無しさん 2016/12/16(金) 10:37:24 あぁスマンスマンス 世紀の大発見なので興画像なし
025亀ギラギラ 2016/12/25(日) 14:40:05 >「料理は愛情!」「ちょっと工夫で画像なし
026名無しさん 2017/01/25(水) 09:07:16 出汁が多めの卵とじをご飯にかけるという基画像
027名無しさん 2017/01/28(土) 16:02:54 ↑くっそマズい画像なし
028名無しさん 2017/01/29(日) 02:03:57 >>26 丼ツユは少な目が画像なし
029名無しさん 2017/01/29(日) 12:53:50 ↑くっそマズい画像なし
030名無しさん 2017/02/09(木) 17:33:41 親子丼に山椒は必要だよね画像
1 2