牛丼屋でありがちな事2
▼ページ最下部
001 2015/12/27(日) 04:09:19 ID:.JxR8YRdyI
語ろう。
七味を沢山かける奴。
返信する
034 2019/01/09(水) 08:30:41 ID:Svn9hm14Z.
035 2019/01/09(水) 08:45:13 ID:3/uHTzFTvY
>>34 タイから来た研修生を連れて行ったら、そんな感じにしていたよ。
返信する
036 2019/01/11(金) 00:57:54 ID:F42uBmWyHQ
入店前から注文するのを決まってるのに
いちいちメニューを覗くヤツ
返信する
037 2019/01/20(日) 12:24:47 ID:OsqrNWn9Sk
038 2019/01/21(月) 10:01:21 ID:JmR8lM2Fo6
松屋の場合、慣れてない客は券売機で目的のメニューにたどり着けずオロオロする。
立ち食いソバのように、全メニューが一目で分かるような券売機にすべき。
返信する
039 2019/01/21(月) 15:01:33 ID:aEOxFDMjww
後から何の用事もないのに急いで食べてしまう
返信する
040 2019/02/17(日) 13:59:30 ID:j.PmmxogIw
041 2019/03/06(水) 21:42:17 ID:0Nqs.Ac/T.
松屋。
定食の味噌汁は右手前に置いてこいよ。
右奥って、気違いかよ。
返信する
042 2019/03/28(木) 15:35:03 ID:vmsNgkGLQQ
▲ページ最上部
ログサイズ:10 KB
有効レス数:42
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
どんぶり掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:牛丼屋でありがちな事2
レス投稿