「松屋限定」2


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001 2015/12/29(火) 14:18:35 ID:xqwR.hTNZU
プレミアム牛丼はレベルが違う。

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002 2015/12/30(水) 20:26:52 ID:v5wvmmHkUk
松屋に限らないが、店によって店員のレベルの違いがひどすぎる。
ビジネス街の店ほど店員が神レベルで優秀。
しかし今日食った店は牛丼1杯頼んで出てくるまでに30分もかかっていた。
客の中には待ちくたびれて怒って返金しろ、帰る!とキレていたのもいた。
(駐車場が30分無料なんだが待たされる時間がかかりすぎて超過した客もキレていた。)

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003 2016/01/02(土) 00:44:02 ID:zDQEuM9rrM
俺の朝はソーセージエッグで始まる

正確にはソーセージエッグ小鉢牛皿+生玉子だ
まずはサラダにコールスローと塩コショウをぶっかける
儀式みたいなモンでこいつをやらなきゃ先には進めねえんだ

サラダをめしに乗せて海苔を巻いてちょっと醤油をかけて食う
うめえっ!
これだけでめしが無くなっちまいそうだ!
ソーセージを少し齧りつつ気持ちを抑える

別注の生玉子をざっくりかきまぜミニ牛皿をすき焼き風で食う
くたくたのネギも最高だ!

ここで味噌汁
あらかじめ漬物はここに突っ込んでおく
余裕があれば豚汁変更もいいかと思いつつ
味噌汁を啜り、残りのソーセージをかたづける

そして皿からずらす様に素早くめしに目玉焼きをのせて黄身を崩し
七味をぶっかけカルビソースを一垂らし
めしをかっこむ!

更に追っかけで牛皿のうまみが溶けだした生玉子をめしに投入し
一気にフィニッシュ!

最後に店員に熱いお茶を頼み一息ついて店を出る・・・

今の俺の悩みはめしが足らないこと
大盛、いや特盛りも視野に入れておくか・・・

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004 2016/02/06(土) 20:26:18 ID:cgdVz3p1iM
朝食を喰いそびれた日なんかに、時間があれば朝定行くけど
爺さん連中が入ってるの見ると、何か情けないなあ

松屋は比較的のんびり居れるからかなあ

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005 2016/02/07(日) 19:19:54 ID:huvpBeXJ8g
家の近所の松屋も注文してから15分から20分くらい待たされる。
テイクアウトも15分くらいは大体待たされる。
川崎区内。

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006 2016/02/17(水) 06:45:39 ID:zBKxKsi4XM
うちの近所は牛めしなら1分以内に出てくるけどな

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007 2016/03/01(火) 16:42:40 ID:jfw6WuAcX2
デミたまがメニューから無くなってた!許せん!
と思ってたら復活してた。
と思ってたらチーズ入りになってた。チーズいらねーんだけどなあ。

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