すき家有り難ぇ!
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001 2017/09/16(土) 11:34:21 ID:neb1KGrAuU
011 2017/09/16(土) 12:35:54 ID:neb1KGrAuU
くら寿司が近くに無いんですわ
是非とも行ってみたいのは山々なんですがね
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012 2017/09/16(土) 12:44:52 ID:afCJ4vZZQM
>>5 すき家は全自動の炊飯装置使ってる。
米突っ込んでボタン一つで水量も自動で炊いてくれる。
外人がとか関係ないしプラシーボ乙
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013 2017/09/16(土) 13:17:53 ID:6fUp2SrncY
>>12 ベチョベチョだったっていうのは、炊きあがる前に出した or 出さざるをえなかった というのも考えられるがどうか?
炊きあがるまでは絶対に取り出せないようになってるの?
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014 2017/09/16(土) 14:27:04 ID:hfVF7gpuc6
豆腐で作ったなんちゃってウナギ食ったら豆腐まるわかりで不味かった
しかも豆腐なのに350円とかとんでもない金額、二度と買わない。
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015 2017/09/16(土) 14:49:42 ID:neb1KGrAuU
こんにゃくで作った牛レバ刺
あれも駄目だから買うと後悔するぜ
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016 2017/09/16(土) 14:52:58 ID:bgNPTzGUcE
自分で釣った81センチのウナギを炭火で蒲焼にして
食ってからすき家のウナギ食ったらゴミだった。
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017 2017/09/16(土) 14:57:05 ID:hfVF7gpuc6
018 2017/09/16(土) 15:14:29 ID:neb1KGrAuU
同一人物だと思ったら81センチか
違う人だな
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019 2017/09/16(土) 16:57:23 ID:MAeaKKsQk6
慢性的水不足の中国の淡水で、薬漬けにされて育った鰻か
美味そうだなwww
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020 2017/09/17(日) 15:18:47 ID:Av2/pgzr02
>>10 総菜を買えば・・・・△
総菜を買うたら・・・・○
エセ大阪人
まだまだやな〜w
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021 2017/09/19(火) 00:37:04 ID:ioboTiGB9s
くら寿司行って食ってきた・・・
おまいら、ちょっと聞きたい
くら寿司のどこがいいんだ
はっきり行って寿司屋(回転系と言えど)を放棄してるぞ
もう何者なのか分らんくらいにカオス
まるでお子様向けレストラン
もちろんうな丼はすき家の足元にも及ばない味
うなぎがビチャビチャしてた
ごはんもタレどっぷりでビチャビチャしてて辛かった
マグロも筋入りだった
二貫の大きさが普通サイズと半分サイズのが一緒に乗ってきた
二度と行かないだろうと決意したよ
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022 2017/09/20(水) 03:51:25 ID:uWjPnp1li.
吉野家とかすき家が豚丼を未だに置いてるのは
それは美味いからだよw
それに他ならない
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023 2017/10/08(日) 11:50:53 ID:uUWqT0WiQ.
024 2018/03/03(土) 23:50:07 ID:eftFNn016M
近くの店では終わってた
全国的に終わった?
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025 2018/06/03(日) 21:08:02 ID:OXKXm64Rvw
週末はうな丼にしようかステーキにしようか悩ましいところだ
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026 2018/06/04(月) 11:54:41 ID:3W/DrUW7V.
気絶するほど悩ましい、俺のうなぎチンポ85?
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027 2018/06/05(火) 03:13:11 ID:OL8j4eQwC.
028 2018/06/19(火) 20:57:03 ID:QvdtREWFr6
029 2018/07/14(土) 21:34:29 ID:OvaxPtj.m2
すき家(笑)
ワンオペで労働者を愚弄したすき家は無いわ。
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030 2018/07/15(日) 12:23:10 ID:NgFesnpGic
031 2019/08/04(日) 15:03:11 ID:8tOMdxNJUU
吉野家の食ったけど
いまのとこすき家の勝ちかな
松屋も試して見るかね
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032 2024/04/14(日) 20:44:20 ID:S9zTA7ylhY
>>21くら寿司は土日と平日のネタの大きさが全然違う。
おんなじ在庫で客数が多い土日を乗り切ろうとしているのか知らんが、
誠に残念。。。 残念過ぎる。。。
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033 2024/06/19(水) 17:03:03 ID:K/bAWwT7ss
昔の日本では、ウナギはドザエモンの骸で肥え太るから厭がる人がいた。
岩魚もそうだ。
現在、外食で喰えるウナギのほとんどは中国産の養殖モノだが、その餌に使われているのが、火葬場の料金を払えない貧しい人たちの死体だということは知られている。
チマキは昔の中国では魚を蒸した料理だったが、今では米粉を蒸した菓子になっている。
その理由は楚の屈原という者が国の腐敗を憤り川の渕に身を投げて自〇したが、その骸を食べた魚を食べることは道に反するとして、
その土地の者たちが、魚で作っていたチマキを米粉を蒸した菓子に替えたからだという。
我々も見習いたいものである。
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