おでん丼
▼ページ最下部
001 2017/09/27(水) 23:46:43 ID:rG2wQhqmgU
014 2025/01/12(日) 00:24:50 ID:pML0Zrv8wA
上のおでんがあつあつなら御飯は少し冷めてるくらいが美味いんだよなあ
返信する
015 2025/01/14(火) 21:21:00 ID:G.7nKRAWIA
おでんどんぶりはやったことないけど、
おでんの残り汁+うどん=おどん
はよく作るよ。
セブンのおでんで、つゆ多めでお願いする。
具は祖黄なものをチョイスするが、牛筋はマストにして、最後に残す。
で、レンチンしたうどんを投入。
うどんを入れるときに、牛筋を串から抜いて肉うどんにする。
返信する
016 2025/01/16(木) 11:07:21 ID:yhY8UFIFIU
小さめに切って、卵でとじた丼ならやる。
画のような直接のせるだけはやらない。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:16
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
どんぶり掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:おでん丼
レス投稿