どんぶり掲示板
明和水産TOP
|
どんぶり掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
10960
小
中
大
ソーセージ・エッグ丼
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
012
2018/03/05(月) 01:43:31 ID:Xavd644iX6
「汁物」なんて飯炊くより
圧倒的に素早く調理できるよ
適当に具材を切り、水から炊いて
煮えたら好きな顆粒出汁溶かして
味噌か醤油で調味すれば完成だよ
汁物が良いのは一杯の椀の中に
野菜何でも入れて、もしあれば
肉類も少し投げこみ、最後に
卵を割り落とせば完璧な主菜だぞ
今や「一汁一菜」で十分なのよ
http://www.hisatomi-labo.com/289...
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:26
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
どんぶり掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:ソーセージ・エッグ丼
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->