ソーセージ・エッグ丼


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
012 2018/03/05(月) 01:43:31 ID:Xavd644iX6
「汁物」なんて飯炊くより
圧倒的に素早く調理できるよ

適当に具材を切り、水から炊いて
煮えたら好きな顆粒出汁溶かして
味噌か醤油で調味すれば完成だよ

汁物が良いのは一杯の椀の中に
野菜何でも入れて、もしあれば
肉類も少し投げこみ、最後に
卵を割り落とせば完璧な主菜だぞ

今や「一汁一菜」で十分なのよ

http://www.hisatomi-labo.com/289...

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:26 削除レス数:0





どんぶり掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:ソーセージ・エッグ丼

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)